Avantree Saturn Pro低延遲藍牙接收/發射兩用無線音樂盒(BTTC200-LL)

產品規格 
型  號:BTTC200-LL 
無線傳輸:藍芽3.0+EDR 
無線距離:10公尺 
藍牙支援模式:aptX-LL, aptX, SBC, AAC 
支援配置:A2DP和AVRCP 
電  源:內建鋰電池 
NCC 證號:CCAJ14LP0820T0 
尺  寸:50*37*13mm 
重  量:48.5g 

接收/發射輕鬆選擇


Avantree Saturn Pro 藍芽音樂傳輸器可視需求切換功能:不論是接到電視當作藍芽發射器、或是耳機與Saturn Pro 連接變成無線藍芽耳機,不需作其他設定,只需將切換鍵輕扳即可切換模式,就可以把家中播放設備升級成無線藍芽,輕鬆享受無線音樂。

無線好音質


Avantree Saturn Pro支援APTX-LL的低失真壓縮低延遲傳輸頻寬,透過藍牙傳輸提供CD般的高保真音頻格式的音樂,沒有延遲達成真正的聲音跟視覺的同步,讓音樂在無線傳輸上表現更出色!


Saturn Pro APTX支援Low Latency低延遲技術讓即時戰略遊戲時,使用也不怕音樂延遲而影響遊戲操作表現,影音同步玩得更暢快!

​桃園市中壢區環北路400號6樓-6

Call

T: 03-4271377

F: 03-4271357