遠端電腦網路遙控電源插座(UIS-522b)

●透過網路控制電源開關 
●遠端重啟產品 
●無需安裝任何軟體 
●可用Google Talk/瀏覽器操控 
●具有近端電源硬體開關(LED燈號指示) 
●可排程管理,具記憶功能 
●區網Internet皆可控制 
●璧掛式設計

創新的遠端電力控制技術,不需安裝任何軟體,只要透過網路(瀏覽器或是Google Talk),就可以從遠端控制電力開關,而且可以作排程管理。

按鍵重置

不需再透過繁複難懂的方式重置,只需同時長按三開關鍵,即可重置其所有設定(如:遺忘帳號密碼可重置設定)。

提供USB充電

將控制器接上電源後,即可成為USB的充電器,讓其他可使用USB充電的電器與其USB插孔(DC5V,500mA)連接充電。

 

附有壁掛式吊孔
貼心設計,收納擺放收方便。

重啟遠端電子設備
可以將一些在遠端有可能當機的電子設備(如server, NAS, IP Cam等)連接上本產品,如當機時,你只需透過網路將本產品電源關閉再重新開啟,連接在本產品插座上的產品也會跟著重新啟動。
對於遠距控制,省時省力,特別是電子產品放置於不易到達的位置時(如電腦機房、國外、裝潢包覆等)。

排程播放系統
在展覽館或大賣場,想要特定時間播放影片便可將自動播放的廣告機(如黑色數位奇機)接上電力控制器,再透過電力開關的排程管理,就可以輕輕鬆鬆作好排程。

【操作說明】

區域網路
完全不須安裝任何軟體,就可以透過IE,直接輸入http://outlet入控制頁面。繁體中文操作介面,不用看使用手冊也會操作。


網際網路
方法一、透過Google Talk(只能開關)
為網路電力控制器設置一組Google Talk帳號,並新增好友即可以對其下特定指令來控制開關。

注意事項::只要是好友即可控制開關,因此建議設定新帳號,以免造成其他人員的誤控。

 

 


方法二、設定DDNS指定(可設定排程)
先進入路由器設定頁,作DDNS指定為特定的port(需設為固定的內部IP),即可從外部進入設定(每組產品有一組特定的網址,ADSL不需設定固定IP)。

備註:所處環境的網路連線及電力必須確認作用正常,此產品方能運作。

產品規格 


‧使用電壓:AC 125~250V,50/60Hz 
‧額定電流:10A/DC5V,500mA(USB接口) 
‧延伸插孔:二孔(兩組固定) 
‧網路:10/100 Bass-T, RJ45(CAT.5) 
‧電源指示燈:橘色 
‧網路指示燈:綠色 
‧作業環境:0~60度C,限室內使用 
‧產品尺寸:約13*13*3.5(公分) 
‧產品重量:約315g 
‧配件:UIS-522b*1 網路線*1 電源線*1 說明書*1

​桃園市中壢區環北路400號6樓-6

Call

T: 03-4271377

F: 03-4271357