Vitiny VT300 PLUS手持式電子顯微鏡

● 手持輕巧隨身攜帶設計
● 10倍/30倍光學變焦,數位變焦最大155倍
● 內建4G記憶體
● 超大2.7吋螢幕
● 具快照功能、即時量測
● 200萬畫素畫面清晰,真實呈現
● 三種特效,讓顯微觀察更有效率
● 應用範圍廣,適合攜帶使用

產品規格 
型  號:VT300 PLUS
記 憶 體:內建4G記憶體
影像畫質:200萬畫素
放大倍率:光學放大倍率:10~30x ,數位變焦:5x
相片解析度:1600x1200 (JPG檔)
錄影解析度:640x480 (MOV檔)

輔助光源:高亮度白光LEDx4
傳輸介面:USB 2.0相容
電力供應:鋰電池(MP-120,3.7V)/USB供電
尺  寸:121*56*26 mm
重  量:主機本體約84g(含電池125g)
產  地:台灣

【Vitiny VT300 PLUS手持式電子顯微鏡】

VT300 PLUS是一款專業的攜帶式顯微鏡,輕薄短小,方便操作,讓顯微鏡不再沉重,
變成您可隨身攜帶的實用工具,內建2.7吋 全彩液晶螢幕,直接觀察直接顯現。
搭配10倍、30倍兩段式光學變焦,讓您可以接觸式或非接觸式的觀察物體,也可享受一般相機拍照的樂趣。

【手持式設計,直接使用超方便】
本產品內建2.7吋 LCD彩色液晶螢幕,體型輕巧,使用可拆式鋰電池(NP-120),帶到哪都可直接使用;人性化操作介面,簡單易懂。

 

除了手持方式,也可以USB連接電腦,用隨附的軟體在電腦上操作,雙重方式彈性運用,非常適合戶外教學、工商業、會議討論、教育研究…等。

【10/30倍光學變焦.三種特效模式】


10倍/30倍兩段光學變焦搭配5x數位變焦,可顯微達10x~155x高倍率,畫面清晰,不模糊不失真!調整焦距採旋轉方式,使用起來更順手;搭配內建4組超亮LED燈,讓您不用再另行打光,就可將產品細部照得相當清晰。

正常、灰階、反相三種模式,依照觀察需求調整,讓顯微效果更加完美實用,並可輔助弱視閱讀。

【具拍照/攝影功能】


VT300 PLUS具拍照功能,無論何時,只要看到想拍的畫面就可直接按下拍照鈕,輕輕鬆鬆就將觀察的結果拍攝下來,直接存在顯微鏡中(若以電腦操作則存於電腦中),內建4G記憶體,錄影拍照儲存不怕沒空間,上課/工作/檢測報告都超方便!

或是可將觀察物的運作型態拍攝下來,野地觀察/實驗超方便,甚至可以與電腦連結成為PC camera



【尺規模式】


VT300 PLUS具即時測量功能,當你選擇此功能時,在顯微鏡螢幕上即會顯現尺規,依照不同倍率會自動設定好刻度,接下來就可依需求測量出物體的尺寸,專業的功能,是您不可或缺的好幫手!

【配件完整】


附手腕帶、USB2.0傳輸線、USB電源供應器、拭鏡布、鋰電池、尺規,不需另外再加購別的商品,隨機附鋰電池(NP-120)可讓您環保重複使用。

【應用層面廣泛】


非常適合戶外使用,不論是用於教學/工商業/作報告/膚質、頭髮檢測/寶石檢驗都會有相當大的助益。另外,送給小朋友/小學生作為獎品也非常具有實用性!

​桃園市中壢區環北路400號6樓-6

Call

T: 03-4271377

F: 03-4271357